lundi 15 novembre 2010

Pica-pau

Ingrédients :

500 de porc

8 gousses d’ail

du vin blanc

1 grosse cuil à soupe de moutarde à l’ancienne

1 bocal de légumes au vinaigre

½ cube de bouillon de viande

½ dl d’huile d’olive

20 gr de beurre

Préparation :

Découper la viande en fine lamelles et les mettre dans un plat

Couvrir la viande de vin blanc

Ajouter les gousses d’ail pelées

Mariner pendant ¼ d’heure

Sortir la viande et l’égoutter

Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle

Y mettre la viande pour la cuire.

Saler et poivrer.

Retirer la viande, ajouter le cube délayé dans un peu d’eau et laisser réduire.

Ajouter la moutarde.

Remettre la viande dans la sauce et cuire encore 5 minutes. Eteindre le feu et ajouter les légumes égouttés pour les réchauffer.

Servir avec un bon pain complet.

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