mardi 23 novembre 2010

Carpaccio de cédrat aux anchois



Ingédients (pour 2 personnes):

1 cédrat
1 tomate
des feuilles de roquette
une boîte de filets d’anchois à l’huile
de l’huile d’olive
du poivre du Sechuan

Préparation :

Trancher finement le cédrat (je l’ai fait à la trancheuse électrique)
Trancher les tomates.
Sur une couche de feuilles de roquette, disposer alternativement une tranche de cédrat et une tranche de tomate.
Mettre un filet d’anchois sur chaque couche de cédrat.
Parsemer de grains de poivre du Sechouan.
Verser un peu d’huile d’olive et un peu d’huile de la boîte d’anchois sur le tout.
Ne pas saler !!!

Tous mes remerciements aux propriétaires du LOF qui m’ont permis de découvrir un jardin  « extra-ordinaire » et tous les fruits que je ne connaissais pas encore malgré les 50 années vécues dans différents continents. www.olharfeliz.typepad.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...