C’est un jour où je n’avais pas eu le temps de cuisiner que j’ai interprété la recette de keftas en Fast Food. Je vous la livre telle quelle, en espérant qu’elle puisse vous être utile un jour où vous êtes paresseuse ou pressée.
1 boîte de tomates pelées en cubes
2 boulettes cuites
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuil à café de raz-el-hanout
quelques pistils de safran
1 cuil à café de graines de cumin
1 cuil à café de curcuma
de la coriandre
sel et piment
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Verser l’huile dans une casserole et la mettre sur le feu.
Y dorer les épices d’abord, ajouter l’ail pilé et l’oignon haché.
Verser la boîte de tomates en cubes et porter à ébullition.
Saler et ajouter le piment.
Ajouter alors les boulettes pour les réchauffer. Parsemer de coriandre ciselée.
Servir avec du riz et mettre du cumin en poudre en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire