lundi 29 novembre 2010

Papayes farcies


Ingrédients pour 4 personnes :

2 papayes pas trop mûres
600 g de bœuf haché
2 oignons
4 cuil à soupe d’huile d’olive
125 ml de purée de tomates
1 cuil à café de cumin en poudre
1 cuil à café d’origan
5 gousses d’ail
1 cuil à soupe de Maggi liquide
pili pili
sel et poivre

Préparation :

Couper les papayes dans le sens de la longueur, les vider de leurs graines.
Verser l’huile dans une poêle, la chauffer et y dorer les oignons et l’ail émincés.
Ajouter la viande et la remuer constamment en l’écrasant avec une fourchette.
Quand la viande a changé de couleur, ajouter les épices et la purée de tomates,.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
Remplir les demi-papayes de viande.
Le riz est un bon accompagnement.
Mettre un peu de riz sur l’assiette, prendre de la papaye et de la viande à la cuillère et les déposer sur le riz.

1 commentaire:

  1. voilà une recette sucrée salée qui me plairait bcp je pense, je retiens l'idée ...

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...