Ingrédients :
½ lapin
2 cuil à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon
de l’origan, de la sauge, du romarin, du thym et du laurier
2 gousses d’ail
un peu de farine
du vin rouge corsé
sel et poivre
Préparation :
Mettre une casserole sur le feu, y verser l’huile et la chauffer.
Ajouter l’ail et l’oignon hachés. Les faire dorer avant d’ajouter les morceaux de lapin.
Quand ils sont dorés des deux côtés, les singer.
Les couvrir avec le vin rouge et ajouter les herbes aromatiques.
Couvrir la casserole et laisser mijoter.
Pour un lapin de 1k500 je compte une heure et quart de cuisson.
C’est une des recettes que j’ai apprise à Mendoza au temps où nous en élevions..
Le lapin est servi avec un stoemp de pommes de terre et d'épinards de Malabar dont je donne la recette dans un autre message.
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