vendredi 12 novembre 2010

Supions au curry.

Ingrédients :

1 kg de supions

2 oignons

2 cuil à soupe d’huile

1 boîte de tomates pelées en cubes

1 cuil à café de gingembre en poudre

1 petit morceau de cannelle

1 cuil à soupe de curry (j’utilise la poudre de curry Sherwood)

1 dl de lait de coco

de la coriandre

8 feuilles de curry (curry leaves Koenigii Muraya) à défaut des feuilles de kafir ou des feuilles de citronnier.

Sel et poivre ou pili pili

Préparation :

Nettoyer les supions et enlever l’os.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y dorer les oignons hachés et ajouter le contenu de la boîte de tomates. Faire réduire.

Ajouter les épices, saler et poivrer.

Y verser le lait de coco et ajouter les supions.

Ne pas cuire trop longtemps pour éviter que les supions ne durcissent.

Parsemer de coriandre hachée.

Servir avec un bon riz Thaï.

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