mardi 12 octobre 2010

Le saumon et ses oeufs

Ingrédients:
saumon frais
choucroute au vin
baies de genévrier
beurre et huile
sel et poivre
jus de citron
zeste de citron
vin blanc
maïzena
aneth
oeufs de saumon
Préparation:
dans une poêle, chauffer du beurre et de l'huile, y cuire le morceau de poisson salé et poivré. Ajouter des baies de genévrier.
Rincer de la choucroute cuisinée au vin blanc, l'essorer et la disposer sur l'assiette en la démêlant.
Ajouter de l'aneth.
Dans un poêlon porter à ébullition moitié crème fraîche et moitié beurre. Lier avec du maïzena (ou de la maïzena???) dilué avec du vin blanc. Ajouter du jus de citron et le zeste râpé.
Déposer le poisson sur la choucroute et le garnir avec des oeufs de saumon.
La recette est à adapter selon le nombre de personnes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...