dimanche 24 octobre 2010

Verrine à la crème de pois

Ingrédients (pour 4 verrines):
150 g de petits pois
2 dl de bouillon
2 dl de crème fraîche
12 petites feuilles de menthe
de la ciboulette, du poivre
un citron
8 crevettes
Préparation:
mettre les crevettes au Micro-ondes 3 minutes à pleine puissance, les décortiquer.
Préparer le bouillon avec un demi cube et le laisser refroidir.
Nettoyer la menthe et la ciboulette.
Mettre les petits pois congelés dans une passoire et les dégeler en les passant sous l'eau très chaude.
Quand le bouillon est froid, y ajouter les petits pois, la crème fraîche et les feuilles de menthe. Mixer le tout. poivrer.
Verser dans les verrines, garnir avec de la ciboulette ciselée et les crevettes.

1 commentaire:

  1. je voudrais nettoyer des escargots de mon jardin pour les préparer à la bourgogne ? je voudrais une recette de couscous ? merci de me répondre !

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