mercredi 6 octobre 2010

Crêpes au sarrasin et saumon fumé


Ingrédients:
300 g de farine de sarasin
10 g de sel
500 ml d'eau froide
1 oeuf entier
1 paquet de saumon prétranché
de la ciboulette
de l'aneth
du citron
3 c à s de beurre
3 c à s de crème fraîche
Préparation:
Mettre dans un bol la farine et le sel. Mélanger et y verser petit à petit l'eau. La préparation doit rester liquide tout en nappant la cuillère. Ajouter l'oeuf et laisser reposer pendant 2 h au frais.
Dans un poêlon fondre le beurre et la crème fraîche, arrêter le feu et ajouter du poivre, de la ciboulette hachée, de l'aneth et le jus de citron
Mettre une crêpe sur une assiette chaude, garnir de saumon et verser un peu de sauce sur le tout. Garnir l'assiette selon son goût.

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