mercredi 6 octobre 2010

Cake du sud

Ingrédients:
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 ou 6 tomates séchées
1 poivron rouge
200 g de feta
1 c à c d'origan
10 feuilles de basilic
sel et poivre
Préparation:
Dans un plat, fouetter les oeufs avec le lait et l'huile.
Incorporer la farine tamisée et la levure.
Ajouter les tomates coupées en lanières, les olives, le poivron coupé en dés, les cubes de feta, l'origan et le basilic ciselé. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule en silicone et mettre dans le four préchauffé à 180° pendant 45'.
Le cake se mange tiède ou froid.
Accompagné d'une salade, cela fait un plat végétarien bien agréable.
On peut également le servir avec du guachoumous (voir recette).

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...