Pour imprimer ou télécharger cette recette, cliquez ici
Pourquoi avocat façon Joseph? C'est en souvenir d'un cuisinier, Joseph, qui travaillait chez moi à Kinshasa et qui m'a appris cette recette toute simple.
Pourquoi avocat façon Joseph? C'est en souvenir d'un cuisinier, Joseph, qui travaillait chez moi à Kinshasa et qui m'a appris cette recette toute simple.
Ingrédients:
1 avocat
un oeuf dur
de la vinaigrette
Préparation:
cuire l'oeuf dur, l'écaler et l'écraser avec une fourchette
remplir les 1/2 avocats avec l'oeuf écrasé
verser de la vinaigrette sur le tout
je pense que chacun a sa préparation de vinaigrette, la mienne consiste en 1 cuil de moutarde que je mets dans un petit pot en verre, je couvre de vinaigre, j'agite et j'ajoute de l'huile, j'agite à nouveau, c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire