Fressure à la vendéenne.
Recettes.de/abats
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Où ai-je acheté ce paquet de fressure ? Je ne m’en
souviens plus mais ce doit être probablement lors de l’un de nos passages en
France vers ou de retour du Portugal.
Ce matin j’avais prévu un plat froid, mais ce temps de
Toussaint m’en a dissuadée.
Ras le bol, vivement que ce mois de juillet se termine.
Un paquet carré de 10 x 10 x 2 cm , peu appétissant, qu’est-ce que ça
peut être?.
Merci Google où j’ai trouvé ceci :
« La fressure est préparée avec les abats du porc
et son sang et les
grillons, morceaux de poitrine de porc confits dans le saindoux.
Voilà, vous en savez un peu plus. »
En se réchauffant la texture a commencé à apparaître, j’ai
goûté et l’ensemble n’était pas difficile
à identifier : du boudin noir sans
peau.
Servi avec une purée de céleri rave et de pommes de terre,
j’ai apprécié.
Moi j'aime le boudin noir alors pourquoi pas ...
RépondreSupprimerEffectivement, tu aimerais
RépondreSupprimerJ'aime le boudin de noir aussi... Par contre les grillons, j'ai plus de mal (c'est super gras), mais mon père adore ça!
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