Pour imprimer ou télécharger le document cliquez ici
Un dessert sur mon blog, oh !!!
En réalité c’est un hasard. Au départ d’une recette du blog
de Christelle
de capuccino de melon au jambon j’ai terminé ma recette par un dessert.
Mousse de melon, chèvre au miel.
Ingrédients :
1 cavaillon
2 c à s de porto
½ fromage de chèvre frais au miel
100 ml de crème fraîche
Préparation.
Enlever la chair du melon et la mixer avec le porto.
Battre le fromage avec la crème fraîche (ça marche au fouet
manuel aussi)
Verser le melon et couvrir de fromage.
Mon autre version est plus proche de la recette de
Christelle mais je n’ai utilisé la menthe que pour la décoration.
C’est la même recette que la précédente, j’ai utilisé du vin
blanc et du chèvre frais nature.
Le plat est accompagné de grissinis au sésame et de jambon cru.
Quelle jolie verrine ! Je suis franchement tentée ;-)
RépondreSupprimerN'hésite pas, ça en jette je peux en parler car je l'ai servie 2x et c'est ultra facile et BON.
RépondreSupprimer