vendredi 25 mars 2011

Côte de bouvillon aux poivrons.

Ingrédients par personne:

1 côte de bouvillon
1 c à soupe de beurre
2 c à s d’huile d’olive
de la coriandre hachée
100 g de pâte de poivrons
½ oignon
½ verre de vin blanc sec
2 gousses d’ail écrasées
sel, poivre et piment

Préparation :

Dans une petite poêle, faire fondre 1 c d’huile, y dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter la pâte de poivrons et le vin blanc.
Laisser épaissir un petit moment.
Dans une autre poêle faire chauffer le beurre et l’huile pour y cuire la viande.
Saler et poivrer.
Parsemer de coriandre hachée.
Servir la viande avec la sauce et des pâtes..

1 commentaire:

  1. Je ne connaissais pas le bouvillon. Comme je suis curieuse, j'ai cherché ce que c'était. Bon week-end !!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...