Ingrédients pour 2 personnes :
3 c à s d’huile d’olive
1 oignon émincé
4 tiges de persil ciselées
quelques feuille de basilic
50 ml de vin rouge
2 gousses d’ail écrasées
2 tranches de jambon d’Ardennes
4 tranches de jambon d’Ardennes coupées en fines lanières
quelques noisettes grillées
sel et poivre
Préparation :
Mettre l’huile dans une poêle et faire chauffer ;
Y dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter le vin, les tomates et les herbes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les lanières de jambon en fin de cuisson.
Cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le paquet.
Poser une tranche de jambon sur une assiette, y déposer quelques pâtes, rouler et fermer.
Dresser et garnir avec un peu de sauce et les noisettes.
Servir le restant de la sauce en saucière.
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