Ingrédients pour 1 personne :
2 c à soupe de saindoux
1 pomme fruit
1 c à soupe de beurre,
2 c à soupe d’eau
1 c à soupe de sirop de Liège
1 oignon coupé en tranches
2 c à soupe de farine
huile de friture
Préparation.
Peler la pomme et la couper en morceaux ou en rondelles.
Faire fondre le beurre et y dorer la pomme, ajouter l’eau et le sirop de Liège. La durée de cuisson dépend de la pomme choisie.
Préparer la purée de pommes de terre (j’ai utilisé de la purée congelée).
Mettre une poêle sur le feu, fondre le saindoux et y cuire le boudin.
Passer les rondelles d’oignon dans la farine et les frire dans la friture.
Dresser.
Le boudin/pomme classique revisité avec du sirop de Liège et l'oignon frit, eh bien cela doit être fameux !
RépondreSupprimerJ'adore !
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