Pour continuer les recettes « aphrodisiaques »
voici une recette ce coquillages, plus qu’appétissante.
Il vous faudra pour 2 personnes.
1 k de moules
6 amandes
250 g
de palourdes
250 g
de coques
2 c à s de fumet de poisson en poudre.
1 blanc de poireau taillé longitudinalement
2 échalotes émincées
4 cm
de gingembre râpé
1 c à s de baies roses
2 gousses de vanille
50 ml de crème
du poivre
Préparation.
Mettre une casserole sur le feu et y verser 1 l d’eau.
Ajouter le fumet de poisson, les épices et les légumes.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Prélever 1 dl
de liquide et le mettre dans une autre casserole pour y faire ouvrir les
coquillages.
Quand ils sont ouverts les prélever et les déposer dans le
plat creux.
Mélanger le fumet, le liquide de cuisson des moules et la
crème fraîche et verser sur les coquillages.
Filtrer le bouillon
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