Un grand classique pour moi : décider d’aller au resto
le jour de fermeture. Je râle parfois, j’en ris plus rarement.
Encore à Londres il y a quinze jours le truck street food
que je visais particulièrement, s’était mis en vacances ce WE là.
Mais aujourd’hui c’est la St Valentin et j’avais envie, je
ne pense pas que vous devinerez de quoi, envie de m’encanailler avec un
frites-cervelas à la friterie de St Hubert. Fermée sans cause ni raison.
Sur le chemin du retour il y a une taverne, A l’pêle que
j’apprécie de temps à autre : fermée.
On a d’excellents restaurants à Nassogne, mais je ne cherchais pas du gastro.
Retour à la casa pour une recette frigidaire, 15 minutes au
compteur. Le résultat s’est avéré délicieux.
Ne me demandez pas la composition du boudin de saumon, il y
parfois des questions qu’il faut éviter. Ca goûtait le saumon…
Une blogueuse vient de me communiquer sa recette de boudin de saumon maison, si vous voulez essayer, ce sera certainement meilleur
Une blogueuse vient de me communiquer sa recette de boudin de saumon maison, si vous voulez essayer, ce sera certainement meilleur
J’avais
4 boudins de saumon rose
1 brick de sauce hollandaise
1 brick de crème fraîche
1 tube de smoked
cod roe spread
1 tube de wasabi
250 g
de purée congelée en portions
250 g
de purée de céleri rave en portions
La préparation.
Mettre les 2 purées dans un plat et réchauffer au MO.
Ajouter un peu de crème fraîche.
Saler et poivrer.
Faire griller les boudins.
Dans un petit poêlon faire chauffer la sauce hollandaise et
un peu de crème fraîche.
Mettre du cod roe et du wasabi.
Yeppp, servir avec un bon verre de vin blanc.
j'imagine que c'était délicieux, mais quand même, bonjour la frustration du resto !! bisous, bonne soirée
RépondreSupprimerLa vie m'a tellement gâtée que depuis toujours je sais que je dois payer ce genre de taxes frustrantes. Un équilibre de la balance?
SupprimerUn peu loi de Murphy cette sortie au restau contrariée... mais si finalement la solution de repli "goûtait" le saumon... bon, je crois que la sauce "frigidaire" y était pour beaucoup...
RépondreSupprimerAu fait, je suis allée voir la recette du smoke machin-là... on appelle les oeufs que tu présentes des "huevas de maruca" ;-), c'est un peu la poutargue andalouse
besoooooooooooos
C'est une excellente idée, que je vais m'empresser de tester!
RépondreSupprimer