mardi 4 janvier 2011

Coeurs d'agneau en navarin aux épices du sud.



 
Recettes.de/abats
Ingrédients pour 2 personnes:

3 coeurs d'agneau nettoyés et coupés en morceaux
1 gros oignon
4 navets
4 carottes
4 pommes de terre
3 gousses d'ail écrasées
1 c à café de gingembre en poudre
de la coriandre hachée
du persil
5 pistils de safran
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de coriandre en poudre
sel et poivre
2 c à soupe d'huile d'olive

Préparation:

faire chauffer l'huile dans une poêle profonde, y dorer l'ail, le persil, le gingembre, le raz-el-hanout, la poudre de coriandre et le safran. Ajouter l'oignon haché et ensuite les morceaux de coeur. Peler et couper les légumes et les mettre dans la poêle. Ajouter un peu d'eau sans couvrir complètement les ingrédients. Porter à ébullition jusqu'à ce que la viande soit cuite. Parsemer de coriandre hachée avant de servir. Chacun peut ajouter le cumin dans son assiette suivant la quantité désirée.

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Tout d'abord bonne année, puis un grand merci pour votre com sur mon site "art et sculpture"...
    Parmi vos sites j'ai choisi celui-ci pour vous répondre ayant, moi aussi, un grand faible pour la cuisine. Une vrai passionnée là aussi ! Votre plat a l'air succulent, aussi vais-je le tenter très bientôt.
    Quant à mon site je vais m'y atteler sérieusement malgré mes imperfections en la matière !
    Merci....
    Colette
    A une prochaine fois peut-être ?

    RépondreSupprimer
  2. merci Colette. J'ai une amis sculpteur dont le site est www.farhorizons.typepad.com si cela te tente d'aller jeter un oeil. Ces blogs ont le mérite de nouer des contacts.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...