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Ingrédients:
250 g de cervelles de porc
1 carotte
1 oignon
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 clou de girofle
1 branche de céleri
2 tiges de persil
sel et poivre en grains
Pour les nids:
8 oeufs cuits durs
4 c à soupe de mayonnaise maison (au vinaigre d'échalote)
2 grosses échalotes
du persil haché
Préparation:
Nettoyer et rincer la cervelle.
La mettre dans une casserole et la couvrir d'eau. Ajouter tous les ingrédients. Porter à ébullition pendant 20 minutes. Couper la source de chaleur et laisser la cervelle refroidir dans le bouillon de cuisson.
Écaler les oeufs, les couper en deux horizontalement. Enlever les jaunes et les mettre dans un bol.
Ajouter la mayonnaise, les échalotes hachées et le persil. Ajouter la cervelle coupée en morceaux
Remplisser les demi-oeufs de la préparation et placer sur un plat. Dresser.
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