mercredi 26 janvier 2011

Pot au feu de "boudin de soupe".


L’appellation « Boudin de soupe » est exclusive à la ville de Saint Hubert, capitale européenne de la chasse et de la nature. Renseignements pris il s’agit d’une saucisse de viande de porc  hachée grossièrement et non pas moulue.On peut la remplacer par une saucisse de campagne.Ce plat se sert avec de la moutarde;

Ingrédients pour 2 personnes :

2 « boudins à soupe »
2 oignons piqués de clous de girofle.
2 tiges de persil
2 branches de céleri
6 carottes
4 navets
6 pommes de terre
1 feuille de laurier
1 banche de thym
sel et poivre en grains
quelques feuilles de chou pour la garniture

Préparation :

Dans une grande casserole, mettre de l’eau, les légumes et les épices (sauf les pommes de terre). Faire cuire pendant ½ heure avant d’ajouter les pommes de terre et la viande.




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