Ingrédients:
6 joues de porc
3 chouchous
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 c à s de paprika
33 cl de bière d'abbaye
sel et poivre
3 chouchous
ou chayottes, christophines, brionnes
1 gousse d'ail écrasée
du persil haché
30 g de beurre
sel et poivre
Préparation.
Enlever la peau et la graisse des joues.
Les fendre horizontalement.
Dans une poêle, verser l'huile et y dorer les oignons et l'ail.
Y mettre ensuite la viande et la paprika.
Saler et poivrer.
Arroser avec la bière.
Cuire à feu doux pendant 1 h1/2 en s'assurant qu'il reste assez de liquide.
Si c'est nécessaire, ajouter un peu d'eau
Peler 2 chouchous.
Fendre le 3ème horizontalement.
Enlever les noyaux et émincer.
Les cuire à l'eau bouillante salée pendant 2 minutes et les égoutter.
Fondre le beurre dans une casserole , ajouter les légumes, l'ail et le persil.
Faire sauter le tout et retirer du feu.
Le 3ème chouchou peut servir pour la décoration.
je ne résiste pas à l'écrire en Portugais : Xuxu
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