jeudi 14 avril 2011
Lugar de olhar feliz.
Et voilà, la décision est prise. Comme vous tous je vais commenter un peu mes recettes, salpimentar los comme on dit en Argentine.
Merci Jean Paul l'heureux propriétaire de cet endroit merveilleux qui est sa propriéte dans laquelle il vit avec Anne et qui se plaint de la froideur de mon blog-livre de recettes.
Je vous conseille d'aller y faire un tour virtuel sur chez JP et Ann vous y découvrirez la plus grande collection de citrus du Portugal et des tas de recettes dont cet alchimiste rêve pendant la nuit.
Ce soir je suis rentrée avec des pétales de roses Cécile Bruner et je les ai préparées selon leurs conseils.
Ingrédients:
1 pomme
des roses Cécile Bruner récemment cueillies
un sachet Zip stream
Préparation:
Détacher les pétales des roses.
Couper une pomme en morceaux.
Mettre le tout dans le sac Zipstream.
Mettre au four à micro-ondes 1m30.
Laisser reposer 1 m.
Déguster et savourer le parfum délicat de la rose.
Suite demain.
Libellés :
Olharfeliz,
pomme,
roses
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tu commences à me connaître ! lol !! Et oui, je suis un homme et oui, j'ai des gènes d'ours des cavernes mais il est vrai que j'aime les fleurs dans ma cuisine !
RépondreSupprimerMerci
Bises
as tu vu comme ça marche bien rose Mademoiselle Cécile Brünner avec les fruits?
RépondreSupprimeron s'est donné du mal à en essayer des roses
c'est une vieille rose, obtenue à Lyon par Marie Ducher en 1880 (un an avant sa mort)
ça me fait plaisir que tu as aimé