mercredi 13 avril 2011

Chouchous aux escargots.


Couchous aux escargots

Ingrédients pour 2 chouchous :

8 ou 10 escargots
100 ml de crème fraîche épaisse
2 c à café de pastis
de la cressonnette
quelques tiges de garlic chives (allium tuberosum) je ne connais pas le nom en français, civette peut-être ?
sel et beaucoup de poivre du moulin

Préparation :

Couper les chouchous en deux, enlever le noyau et évider en partie.
Mettre les légumes au micro-ondes et les cuire 5 minutes.
Dans un petit poêlon chauffer la crème fraîche, ajouter les escargots et le pastis. Saler et poivrer.
Ajouter un peu de jus de la boîte d'escargots.
Laisser mijoter avant d’ajouter les herbes ciselées.
Servir dans les chouchous.

1 commentaire:

  1. mince mince non c'est pas des chouchous, comment on appelle ça encore en guadeloupe ? j'ai le nom sur le bout de la langue ... bisous !!

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