Je me suis engagée à participer au Calendrier de l’Avent,
pourquoi ? Simplement peut-être parce que je suis toujours partante pour
le partage.
Stephane Gigandet, le concepteur du site recettes.de m’avait rassurée en me disant que je pouvais faire
des biscuits salés.
J’en ai parlé avec ma fille Marine conceptrice du Rendez-vous des
concepts et des talents et là le phénomène de sérendipité a fonctionné, plus question de salé.
Pourquoi ne pas faire un arbre de Noël avec des décorations
comestibles. Il y a a déjà quelques années que je prépare des guirlandes de
bonbons.
Avec mes 11 petits enfants, c’est chaque fois un succès
assuré.
Alors d’une idée à l’autre comme j’avais acheté du pain
d’épices pour accompagner le foie gras le WE dernier pour les enfants de
Londres, l’idée de la crèche et mes racines africaines aidant, j’ai conçu mes biscuits
à base de pain d’épices, pas de cuisson, génial pour quelqu’un comme moi qui n’aime
pas le sucré.
Ingrédients :
Du pain d’épice
Une forme de votre choix
Un couteau bien aiguisé
Préparation.
Ici c’est plutôt du bricolage que de la cuisine.
Découper le pain d’épices et le garnir selon votre
imagination.
Très bonne idée, les robes sont très jolies ! (il ne reste plus qu'à ouvrir un blog couture :-)
RépondreSupprimer