mercredi 25 mai 2011

Endives farcies aux crevettes, ronde interblogs

C'est pour la deuxième fois que je participe au jeu de la ronde interblogs http://rondeinterblog.wolforg.eu/
Cette fois je dois piocher chez Nadège  http://mon-show.colat-mes-gourmandises.over-blog.com/  et Carotte http://carotte.over-blog.fr doit piocher chez moi.

Voici donc mon choix :




Pour 4 personnes

- 8 feuilles d'endives
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- 300 g de petites crevettes cuites décortiquées
- 2 avocats
- 1 citron
- 8 brins de ciboulette


- Pelez les avocats, ôtez leur noyau,
 coupez leur chair en petits dés
et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

- Mélangez le fromage avec le reste de jus de citron,
incorporez les petites crevettes et les dés d'avocats.

- Répartissez cette préparation sur 4 feuilles d'endives,
 recouvrir des autres feuilles d'endives
 et maintenir avec des brins de ciboulette.

Pour le fromage j'ai utilisé du mascarpone auquel j'ai ajouté de l'ail, du persil et de la ciboulette.
J'espère que Nadège sera satisfaite.

14 commentaires:

  1. Coucou !!!! Très jolie réalisation mais la publication est pour demain 7 heures. Ravie que tu aies trouvé ton bonheur. Bizzz et bonne ronde demain.

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  2. j'aime pas trop les endives, mais ton assiette est très joliment présentée. bonne ronde

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  3. tres belle presentation
    je continue ma ronde
    bonne journée

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  4. c'est tout mignon tout frais ta petite entrée, bravo :)
    Bonne journée... hop, hop, je continue ma ronde :)

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  5. Fraîche et gourmande !
    Bonne ronde.

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  6. bonne idée de présentation bonne recette bravo biss

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  7. bon choix et belle réalisation.
    je continue ma ronde, bon dimanche.

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  8. Bonne recette! et fraîche par ce temps! biz.

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  9. Salut,c'est une réalisation bien gourmande.Bises et bonne ronde.

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  10. Bonne ronde et bonne fete !!!

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  11. Excellent choix joliment présenté, bonne ronde!!!

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  12. original comme recette !!! bravo bizz coco

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