Cette fois je dois piocher chez Nadège http://mon-show.colat-mes-gourmandises.over-blog.com/ et Carotte http://carotte.over-blog.fr doit piocher chez moi.
Voici donc mon choix :
Pour 4 personnes
- 8 feuilles d'endives
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- 300 g de petites crevettes cuites décortiquées
- 2 avocats
- 1 citron
- 8 brins de ciboulette
- Pelez les avocats, ôtez leur noyau,
coupez leur chair en petits dés
et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
- Mélangez le fromage avec le reste de jus de citron,
incorporez les petites crevettes et les dés d'avocats.
- Répartissez cette préparation sur 4 feuilles d'endives,
recouvrir des autres feuilles d'endives
et maintenir avec des brins de ciboulette.
Coucou !!!! Très jolie réalisation mais la publication est pour demain 7 heures. Ravie que tu aies trouvé ton bonheur. Bizzz et bonne ronde demain.
RépondreSupprimerj'aime pas trop les endives, mais ton assiette est très joliment présentée. bonne ronde
RépondreSupprimertres belle presentation
RépondreSupprimerje continue ma ronde
bonne journée
c'est tout mignon tout frais ta petite entrée, bravo :)
RépondreSupprimerBonne journée... hop, hop, je continue ma ronde :)
Fraîche et gourmande !
RépondreSupprimerBonne ronde.
bonne idée de présentation bonne recette bravo biss
RépondreSupprimerbon choix et belle réalisation.
RépondreSupprimerje continue ma ronde, bon dimanche.
tres jolie realisation!!
RépondreSupprimerbonne ronde!
bravo pour la recette. Bonne ronde
RépondreSupprimerBonne recette! et fraîche par ce temps! biz.
RépondreSupprimerSalut,c'est une réalisation bien gourmande.Bises et bonne ronde.
RépondreSupprimerBonne ronde et bonne fete !!!
RépondreSupprimerExcellent choix joliment présenté, bonne ronde!!!
RépondreSupprimeroriginal comme recette !!! bravo bizz coco
RépondreSupprimer