mercredi 15 décembre 2010

Côte de porc au picalilli


Un classique des années 70. Oui je sais, la couleur n'est pas appétissante mais oubliez là et essayez.


Ingrédients pour 2 personnes

2 belles côtes de porc
1 bocal de 250 g de picalilli
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre
2 c à soupe d’huile ou 30 g de beurre

Préparation :

Faire fondre la matière grasse dans la poêle et y dorer la viande sur les deux faces. Saler et poivrer.
Ajouter le contenu du bocal de picalilli. Verser le vin blanc dans le bocal, le secouer pour bien récupérer tout le picalilli et verser sur la viande. Laisser cuire à petit feu en rajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Se sert avec des frites.

2 commentaires:

  1. un classique de mon enfance en effet, que je fais encore parfois mais par contre je remplace le vin par de la crème histoire d'adoucir un peu le pickels ;-)

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  2. je ne manquerai pas d'essayer car l'idée me semble excellente, merci

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