Un petit repas « bistrot » tout simple.
Des boudins achetés en Vendée, de l’huile de potiron achetée
en Slovénie pour un retour à une alimentation quotidienne après toutes les
recettes de vacances.
L’huile de potiron a un goût très prononcé, je conseillerais
de l’utiliser avec parcimonie comme on le fait avec une huile de noix.
Boudin blanc de sanglier
aux champignons, écrasée de pommes de terre et brocolis, huile de potiron.
Ingrédients pour 2 personnes
3 boudins
2 c à s de crème fraîche aux champignons
1 c à s de moutarde
1 c à s d’huile de potiron
des pommes de terre
des brocolis
sel et poivre
Préparation.
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde.
Cuire les pommes de terre avec les brocolis.
Quand les légumes sont cuits, les égoutter.
Ensuite les écraser, ajouter l’huile, saler et poivrer.
Griller les boudins
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