Ingrédients pour 2 personnes :
1 c à soupe d’huile d’olive
sel de yuzu
maniguette dite graines de paradis
1 oignon
25 cl de crème fraîche
sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
Choisir de jeunes feuilles d’amaranthe. Les faire bouillir et ensuite les égoutter.
Fondre le beurre dans une petite casserole et y dorer l’oignon émincé. Ajouter les légumes, la crème fraîche. Assaisonner. Laisser cuire quelques minutes.
Chauffer une poêle, y verser l’huile et mettre le beurre. Quand c’est bien chaud y déposer le poisson préalablement assaisonné avec le sel de yuzu (voir ma recette) et la maniguette. Laisser dorer une face avant de le retourner pour en terminer la cuisson.
J'avais conservé les feuilles d'amaranthe de cet été au congélateur.
Originale cette recette !!!
RépondreSupprimermerci Lilo
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