Des petits artichauts, des « avec
des épines » , des « sans épines », des gros, des mauves,
des beaux qui ne sont pas bons, des gros sur lesquels il n’y a rien à
manger…Imaginez que vous receviez tout ça, qu’en feriez-vous ?
J’ai commencé par les gros sur lesquels il y a de quoi
manger, en les cuisant et en les mangeant tout simplement avec un peu de sel,
c’est ainsi que je les préfère et ils étaient délicieux.
Ensuite, voici ma deuxième recette pour laquelle il a
fallu :
3 petits artichauts qui piquent (de Sarde)
2 filets d’anchois
1 gousse d’ail
2 cm
carrés de zeste de citron
du jus de citron
5 brins de persil
de l’huile d’olive
sel et poivre
Préparation.
Enlever les parties extérieures de l’artichaut avec un
couteau en patrant de la queue vers le sommet.
Les déposer dans de l’eau citronnée.
Pour la vinaigrette mettre tous les ingrédients dans un bol
et mixer.
Dresser sur l’assiette.
Super, j'adore les artichauts sous toutes ses formes
RépondreSupprimermerci, j'ai de la chance de pouvoir profiter de tous ces légumes. Tu as jeté un oeil sur la propriété olhar feliz, une pure merveille
Supprimerjoliment présentés tes violets
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