Une petite salade qui sort de la
routine.
C'est la pleine saison des grenades et
celles que j'avais achetées étaient trop acides à mon goût, par
contre elles convenaient parfaitement pour cette préparation.
Pour enlever les arilles sans vous
éclabousser de jus ni d'en répandre partout, je vous rappelle la
méthode que je préconise sur la recette de vinaigre
de grenades
Il suffit simplement de mettre la
grenade dans un récipient d'eau et de l''y égrener.
C'est tout simple. Les petites peaux,
très amères vont flotter et elles sont aisées à enlever.
Salade de grenades et
carottes d'inspiration orientale.
Ingrédients pour 2 personnes :
les arilles d'une demi-grenade
4 carottes râpées.
4 tiges d'oignons verts
2 cm de gingembre râpé
1 c à c de poudre de moutarde
2 c à s d'huile d'olive
le jus d'un demi-citron
sel et poivre
Préparation.
Dresser les ingrédients sur le plat et
arroser avec l'huile et le citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire