mardi 21 décembre 2010

Museau de porc au pinot noir


Recettes.de/abats
Ingrédients pour 4 personnes:

2 museaux de porc bien nettoyés
1 cube bouillon
2 c à soupe de saindoux ou de graisse de canard
1 gros oignon émincé
2 feuilles de laurier
1 c à thé de thym
1 dl de pinot noir
2 c à soupe de moutarde au pinot noir
de l'eau
sel et poivre

Préparation:

mettre les museaux dans la cocotte minute avec le vin, le cube bouillon, le thym et le laurier.
Couvrir d'eau et cuire sous pression 15 minutes.
Retirer les museaux et les laisser refroidir pour pouvoir les couper en morceaux.
Dans une autre casserole faire fondre la matière grasse et y dorer l'oignon et les morceaux de viande.
Passer le jus de cuisson et le verser sur la viande. Ajouter la moutarde. Laisser réduire. Vérifier l'assaisonnement.

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