vendredi 17 décembre 2010

Foies de volaille peri peri.



Ingrédients pour la marinade (2 personnes)

500 g de foies de volaille
3 c à soupe d'huile d'olive
3 c à soupe de vinaigre de vin rouge
3 gousses d'ail écrasées
1 c à café de coriandre en poudre
1 c à café de cumin en poudre
1 feuilles de laurier
pili pili (facultatif)
quelques grains de poivre

Ingrédients pour la cuisson:

I c à soupe d'huile d'olive
15 g de beurre
1 oignon émincé
1 c à soupe de concentré de tomates
1 c à soupe de sauce anglaise
1 trait de cognac
125 ml de bouillon de poule
sel et poivre

Préparation:

Mettre les foies parés et nettoyés dans un plat rond et ajouter tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer une nuit au frigo.
Les retirer du plat.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Y dorer l'oignon haché avant d'y joindre les foies.
Les saisir sur les deux faces avant d'ajouter les reste des ingrédients et le liquide de la marinade. Laisser cuire à petit feu et ajouter le cognac en fin de cuisson.

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