Moutarde à la Leffe et rhubarbe.
Moutarde,芥末, mostaza, mustard
Ingrédients pour un petit pot de moutarde,
60 ml de vinaigre
de Leffe brune
60 ml de Leffe brune
1 c à café de sel
2 petites tiges de rhubarbe
Préparation.
Mettre les graines dans un bol et les couvrir de vinaigre et
de bière.
Saler.
Laisser les graines gonfler pendant 3 jours.
Le jour de la préparation, enlever toutes les parties
fibreuse de la rhubarbe et la découper en morceaux.
Cuire 3 minutes au Micro-ondes à pleine puissance.
Mixer la rhubarbe.
Filtrer les graines et les mélanger à la rhubarbe.
Mettre en pot.
Je n'aurai jamais pensé faire de la moutarde. Etonnant.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Alors là ça me plaît ce genre de recettes Maison!! Tout à fait pour moi! Merci!
RépondreSupprimerhum, vos recettes ont l'air très appétissantes !!!
RépondreSupprimerConnaissez vous Shopwise ?
Je ne connaissais pas cette recette maison, a essayer, bonne soirée.
RépondreSupprimerBonjour, Merci ! Pouvez-vous nous dire combien de temps cette moutarde se conserve ? Merci.
RépondreSupprimer