dimanche 22 janvier 2012

Ravioles du dauphiné à la crème de poireaux.







Une petite recette adaptée de « ma ptite cuisine » de Julie Andrieu. De la cuisine fusion en fast food maison.
J’adore son petit bouquin dans lequel avec des ingrédients que l’on a dans le congel ou dans le placard, avec une épice ou l’autre, on peut préparer un bon petit plat en 2 temps
3 mouvements.

Voici ma version des ravioles du Dauphiné à la crème de poireaux.

Ingrédients pour 4 personnes.
4 plaques de ravioles 
1 brick de crème de poireaux
les blancs émincés de 2 gros poireaux
2 c à s de beurre
1 c à s de curcuma
1 petit morceau de cannelle
des oignons frits sel et poivre.

Préparation.
Frire les blancs de poireaux dans le beurre, les laisser caraméliser légèrement.
Verser la contenu de la brick et bien gratter le fond de la casserole.
Ajouter le curcuma et la cannelle.
Mettre les ravioles et les laisser cuire 2 minutes.
Servir et parsemer les assiettes d’oignons frits.

vous pouvez choisir d'autres épices et ou utiliser d'autres ravioles.




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