Une fringale de street food, ça correspond peut-être à une
envie de choses simples mais goûteuses, vite préparées, pas beaucoup de
casseroles ni de vaisselle, se dépayser un peu sans complication, rêver un peu,
retrouver des souvenirs gustatifs de vacances ou je cède simplement à une
influence de la mode ?
Cela a-t-il de l’importance ? Non, j’ai envie alors
pourquoi ne pas y céder sans me poser de questions.
J’ai trouvé une recette, ne me demander pas où, j’ai oublié
qui m’a inspirée mais en lieu et place de lard, (on revient de vacances et un
peu de régime sans graisse après le régime huile d’olive du Portugal) j’ai
utilisé du jambon « crusado » càd du jambon de porc croisé Porco
preto et Porco normal acheté au marché de Brunheiras.
J’ai remplacé les tomates fraîches par des tomates séchées
car je trouve que mordre dans le wrap avec le jus qui coule ce n’est pas
évident.
Le tout était très bon.
Ingrédients pour 2 personnes.
4 tortillas
quelques feuilles de salade ciselées
4 pétales de tomates séchées ciselées
du guacamole que j’ai acheté tout préparé
du jambon cru
du pili pili
Préparation.
Tartiner les tortillas de guacamole.
Ajouter tous les ingrédients.
Rouler.
Sécuriser.
Manger et continuer votre route.
parfait pour moi aussi, quand je suis en vacances et ce "sandwich" sent bel et bien les vacances :)
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