Je suis avec beaucoup d'intérêt
chaque jour la newsletter de Gastronomiaycia dans laquelle j'ai
piqué cette recette de tagliatelles.
Pour la réaliser j'aurais du avoir :
2-3
ajos tiernos, 1 trozo de raíz de jengibre (1 cm. aprox.), 1
guindilla, 200 gramos de setas shiitake, 500 gramos de
leche de coco, 3 ramitas de cilantro, sal, pimienta
negra, aceite de oliva virgen extra (de sabor suave), 250
gramos de tallarines.
J'ai remplacé les champignons shiitake par une barquette d'un
mélange de champignons et comme il restait du mascarpone dans mon
frigo, je l'ai ajouté au lait de noix de coco.
Tout simple, ultra rapide et très savoureux.
Il vous suffira de dorer un peu les champignons à la poêle et d'y
ajouter les autres ingrédients, de cuire les pâtes fraîches et à
table.
Je vous conseille cette recette.
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