tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post8537782402122056470..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Salade de fleur de bananier. Restaurant le Mékong LiègeMarie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-42256741129509415162012-01-17T19:40:01.289+01:002012-01-17T19:40:01.289+01:00C'est gentil mais j'ai déjà trop de recett...C'est gentil mais j'ai déjà trop de recettes que je voudrais tester que je préfère ne pas m'impliquer dans ce genre de tourMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-5810875425363862182012-01-17T12:38:07.153+01:002012-01-17T12:38:07.153+01:00Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un t...Bonjour,<br />Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.<br />A bientôt j’espère pour un tour.<br />Miss CuisineMiss Cuisinehttp://www.untourencuisine.com/Tournoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-74583864442049482802012-01-15T18:28:01.840+01:002012-01-15T18:28:01.840+01:00c'est pas facile de trouer des fleurs de banan...c'est pas facile de trouer des fleurs de bananier qui ne sont pas un rien amères<br />est-ce que tu les mets longtemps dans l'eau citronnée ?jphttps://www.blogger.com/profile/03348879531202217430noreply@blogger.com