tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post6235230710138176535..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Rosaces de boudin ardennais sur "vôtes" aux pommes et cidre, sirop de LiègeMarie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-91962618751103328402013-06-29T13:28:46.253+02:002013-06-29T13:28:46.253+02:00bonjour, juste pour signaler quand Lorraine, en to...bonjour, juste pour signaler quand Lorraine, en tout cas dans les Vosges, on mange aussi des vôtes. J'ignorais d'ailleurs que ça existait ailleurs. Mais il semble qu'on ait ainsi plusieurs mots "locaux" en communAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-58243629543918943132012-01-02T01:08:08.847+01:002012-01-02T01:08:08.847+01:00Je pense que mon régime de fin de fête va attendre...Je pense que mon régime de fin de fête va attendre un peu! Ca donne très envie en tout cas!redacteurwebhttp://www.david-redaction.com/redaction-web.htmlnoreply@blogger.com