tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post6010371119733241328..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Des oeufs durs et des hommes.Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-87558816429231293042012-05-08T16:39:25.613+02:002012-05-08T16:39:25.613+02:00C'est vraiment super ca !!!!C'est vraiment super ca !!!!Au coeur des petits delices!http://aucoeurdespetitsdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-72110277625126155722012-05-05T22:48:46.986+02:002012-05-05T22:48:46.986+02:00Merci ValérieMerci ValérieMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-43362784459975859252012-05-05T22:45:43.925+02:002012-05-05T22:45:43.925+02:00Merci BéatriceMerci BéatriceMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-73673563959319327622012-05-05T22:42:37.807+02:002012-05-05T22:42:37.807+02:00Même découverte pour moi, Ayant eu un mari "p...Même découverte pour moi, Ayant eu un mari "pied noir" j'ai eu la chance de m'ouvrir à la cuisine nord africaine, j'adoreMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-75239496258264891812012-05-05T22:33:24.572+02:002012-05-05T22:33:24.572+02:00Ce n'est pas Ann qui te démentiraCe n'est pas Ann qui te démentiraMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-48544914140504340432012-05-05T22:31:53.334+02:002012-05-05T22:31:53.334+02:00Soit à Bxl, soit à Paris, ce serait un GRAND plais...Soit à Bxl, soit à Paris, ce serait un GRAND plaisir. Tu étais présente dans notre conversation hier avec Nathalie à Piolenc.<br />J'ai oublié de dire qu'à le fin du pique nique 5 étoiles, on s'était battu avec de la crème, tu as toujours envie que je t'appelle?<br />.Marie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-10839658447034411532012-05-05T12:06:36.069+02:002012-05-05T12:06:36.069+02:00C'est vrai qu'il indispensable, beau prése...C'est vrai qu'il indispensable, beau présenté de cette façon !!<br />Je te souhaite une bonne fin de semaine<br />Valérie.Valérie ( Franche-Comté )http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-48284168634215637862012-05-05T11:33:34.557+02:002012-05-05T11:33:34.557+02:00Bonjour, je découvre ton blog avec plaisir et l...Bonjour, je découvre ton blog avec plaisir et l'idée des oeufs cuits durs colorés me plaît vraiment beaucoup, à bientôt de te lire, bises, béatrice ( buddlehia )<br />ps: pour ma part ayant vécu 1 an en Inde, j'avais pas de couverts pour manger et effectivement cela ne m'a pas traumatisé.Buddlehiahttp://lacuisinegourmande.bloguez.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-53939702251935726042012-05-05T10:25:17.187+02:002012-05-05T10:25:17.187+02:00Je découvre ton blog avec plaisir.
J'aime beau...Je découvre ton blog avec plaisir.<br />J'aime beaucoup manger avec les doigts et je déteste les couverts en plastique. Les oeufs durs : un classique toujours très apprécié.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-10859367465021768052012-05-05T09:55:43.631+02:002012-05-05T09:55:43.631+02:00je suis exactement à l'opposé : c'est les ...je suis exactement à l'opposé : c'est les filles que je préfère !<br />sur les pique-niques , plus ils sont formels plus ils sont réussis<br />donc oui fourchette, en argent de préférence<br />et gobelets du même métal (parfaits pour le Champagne)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-26721790676193720502012-05-05T07:17:00.033+02:002012-05-05T07:17:00.033+02:00Je pense que manger avec des couverts ET à table e...Je pense que manger avec des couverts ET à table est synonyme dans "l'inconscient collectif" français (francophone?) d'un repas de qualité (la cuisine bourgeoise et aristocrate). Manger avec les doigts n'est pas un problème pour moi, c'est lié à une histoire de valorisation du contenu et non du contenant, du fond et non de la forme... le tout étant de veiller à une hygiène irréprochable (des mains, des ongles) à l'heure de manger, habitudes en perte de vitesse dans de nombreux pays, hélas.<br />Pour ce qui est de collaborer avec les représentants des deux sexes, j'ai eu des déconvenues avec les deux. Je ne saurais généraliser. <br />Pas mal ce tème, "outdoor fingerfood" waouh le concept!<br />Bon, la prochaine fois que tu es sur un plan pique nique dans le désert avec foie gras, langouste et champagne, tu penses à moi, je ne me formalise pas avec les couverts!!!<br />Besooooooooooos<br />(et n'oublie pas, si tu es à Paris, IL FAUT QU'ON SE VOIT, de mon côté je "me pense" une vitrée à Bruxelles)La Francesa sans fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/12805452818383958260noreply@blogger.com