tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post4206143841407241845..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Pis de vache "façon vitello tonato".Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-54012089154279445162011-10-10T21:22:51.921+02:002011-10-10T21:22:51.921+02:00je te garde mon dernier paquet du congélo et après...je te garde mon dernier paquet du congélo et après le portugal je peux te l'apporter.Marie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-36850033121209997002011-10-10T20:03:51.832+02:002011-10-10T20:03:51.832+02:00ha bah rochefort c'est quand même trop loin po...ha bah rochefort c'est quand même trop loin pour du pis de vache<br />ça y est, je pleure ! sans déconner, j'adore ça mais ici à bruxelles le pis de vache semble avoir complètement disparu :(Anonymousnoreply@blogger.com