tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post3599061672085071136..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Plaidoyer pour la réhabilitation de certains abats.Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-91118964509256991302012-11-09T14:36:06.429+01:002012-11-09T14:36:06.429+01:00Quelle agréable surprise de lire des propos et des...Quelle agréable surprise de lire des propos et des arguments positifs sur les abats !!! Tripière de profession, je suis vraiment honorée de votre plaidoyer sincère et tellement vrai ! Mon métier, ancien et en voie de disparition, est un métier de passion et qui devient difficile à faire connaître ou apprécier à des clients récalcitrant à l'aspect ou le nom de certains morceaux... certains jeunes comme moi qui ont grandi avec ces goûts d'antan savoureusement préparés par nos grands mères tentent à se laisser tenter à cette cuisine mais la majorité de nos clients et vieillissante et la relève est difficile... Vivant dans un monde où les plats mijotés agassent les plus pressés, il est pourtant tellement meilleur de cuisiner ces mets goûteux et peu onéreux.... <br />Je vous remercie infiniment pour votre post<br />Bien à vous, <br />Vanessa, pure tripière dans le 64Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07512695768577322548noreply@blogger.com