tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post7493135243849470156..comments2024-03-14T10:18:16.194+01:00Comments on un demi siècle de recettes: Blanc d'encornet grillé, perles d'iranMarie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2193274844453909277.post-29676987871256731152011-06-03T23:31:53.370+02:002011-06-03T23:31:53.370+02:00Voilà encore un très beau mariage terre-mer avec c...Voilà encore un très beau mariage terre-mer avec ce lard de Colonnata...J'en ai acheté aujourd'hui chez un petit fournisseur de charcuterie Italienne...<br /><br />Et j'ai déjà étrenné avec des asperges...Ce fondant et ce goût prononcé...un régal!!!Sandrohttp://histoiredegout.over-blog.comnoreply@blogger.com