samedi 31 mars 2012

Tomates crevettes belges à ma mode.




Et voici la liste des participants au jeu Belge attitude.
De superbes participations publiées par les blogueurs

Cécémel 
Françoise Glace au cécémel

Crevettes grises



Pour ce petit jeu que notre ami Philou à imaginé, il fallait un thème.Pour définir ce thème  la lutte a été tellement serrée entre le Cecemel et la crevette que Philou a préféré gardé les deux thèmes. Le troisième, celui du stoemp, a eu moins de succès mais il reviendra probablement pour une autre édition.

Le sucré, non, les crevettes OUI, ah ces merveilleuses petite crevettes grises qui font notre fierté.
.
Aux States quand ils parlent de quelque chose, c'est toujours "the biggest in the world", chez nous les crevettes sont petites mais "the best of the world".


Pour réaliser cette recette il vous faudra pour 2 personnes:

150 g de crevettes grises décortiquées
2 tomates
de la mayonnaise
250 ml de bouillon de poule
4 feuilles de gélatine

Pour la préparer voici la procédure;

Chauffer le bouillon de poule et y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement trempée dans l’eau froide pour les ramollir.
Découper les tomates et petits dés en enlevant les pépins.
Couvrir le fond d’un plat avec du  film alimentaire. Y poser 4 emporte-pièces et y mettre une couche de tomates.
Verser la gelée sur l’ensemble et laisser au frigo jusqu’au lendemain.
Démouler et dresser.




2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...